Заказ воды: 8 (3532) 387 - 587

Условия использования сайта www.absolut-akva.ru


 

Настоящие Условия использования Сервиса являются официальным документом absolut-akva.ru” (далее – Администратор), который определяет порядок использования посетителями сайта / (далее - Сайт) Сервиса (веб-сервис форм обратной связи и отправки данных Посетителя, интегрированный в Сайт) и обработки информации о физических лицах (далее - Посетитель Сайта), получаемой от Посетителей Сайта с помощью форм Сервиса.

 

Заполнение форм Сервиса понимается как использование Сервиса. Заполняя формы Сервиса, Посетитель Сайта выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящими Условиями использования Сервиса, которые определены Администратором как публичная оферта в соответствии со статьей  437 ГК РФ.

Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящими Условиями использования Сервиса до начала использования Сервиса и отправки данных, внесенных в формы.

Текст настоящего документа, а также любые условия использования Сервиса могут быть изменены absolut-akva.ru в любое время в одностороннем порядке без предварительного уведомления Посетителей Сайта.

 

1. Авторские права

 

absolut-akva.ru обладает авторскими и иными правами на программный код, дизайн Сервиса и Сайта, включающий графические элементы, цвета, аудиовизуальный контент, группировку и систематизацию данных, расположение различных элементов. Любое копирование, распространение, перевод или другие действия, связанные с нарушением авторских прав, запрещены. Посетителям Сайта для использования Сервиса предоставляется простая неисключительная лицензия.

2. Согласие на обработку персональных данных

В случае если при использовании Сервиса Посетителем будет сообщена любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (далее – персональные данные), обработка таких данных будет осуществляться исключительно в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области обработки персональных данных. В отношении всех сообщаемых персональных данных Посетитель Сайта предоставляет Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно в интересах Посетителя Сайта и строго с целью предоставления пользователю функционала Сервиса и Сайта. Администратор обязуется обеспечить все необходимые меры для защиты персональных данных Посетителя Сайта. Все операции, связанные с обработкой персональных данных осуществляются Администратором в строгом соответствии с требованиями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также действующего законодательства Российской Федерации. Ни при каких условиях absolut-akva.ru  не передает персональную информацию пользователя третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, либо в случае, если  «третьими лицами» выстапают партнеры absolut-akva.ru либо структурные подразделения.

3. Обязанности Посетителя Сайта

Посетитель Сайта, принимая настоящие Условия, обязуется при использовании Сервиса строго соблюдать положения настоящих Условий, а также положения действующего законодательства Российской Федерации.

В рамках указанной обязанности, Пользователь также обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию, не сообщать какую-либо информацию, полностью или в части относящуюся к государственной, коммерческой и/или банковской тайне, персональные данные третьих лиц, информацию, могущую привести к нарушению законодательства Российской Федерации, и/или нарушить права и интересы третьих лиц. В случае наличия у Посетителя Сайта сомнений относительного правомерности сообщения какой-либо информации Администратору посредством Сервиса и Сайта, Посетитель Сайта обязан воздержаться от совершения данного действия.

4. Ответственность Администратора

4.1. К отношениям, возникающим между absolut-akva.ru и Посетителем, не применяются положения законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей. Для Посетителя Сайта Сервис бесплатный.

4.2. Сервис предоставляется на условиях «как есть».

absolut-akva.ru не гарантирует, что Сервис будет соответствовать всем требованиям Посетителя, услуги будут предоставляться непрерывно, надежно и быстро, без каких-либо ошибок, сбоев и перерывов. Пожелания Посетителя по доработке Сервиса принимаются absolut-akva.ru, однако у absolut-akva.ru не возникает обязанность по реализации заявленных пожеланий и предложений.

4.3. absolut-akva.ru не несет ответственность за ущерб, причиненный Посетителю в результате использования последним Сервиса или Сайта.